新聞中心
              公司新聞

              如何選購蒸汽掛燙機

              作者:浙江金可電器有限公司添加時間:[2013-2-26 8:24:48]打印本頁  |返回新聞中心

              蒸汽掛燙機作為新型的小家電產品,近來被越來越多的消費者所選擇,替代傳統電熨斗。然而在選購蒸汽掛燙機,很少消費者有選購蒸汽掛燙機的專業知識。那么如何選購呢?

              第一,要選擇自己需要的功能
                目前很多蒸汽掛燙機,不僅有熨燙功能,還具有清潔、清洗功能,購買一款多功能蒸汽掛燙機是個很好的選擇,同時也要注意蒸汽掛燙機是否有多檔位蒸汽調節設置。多檔位調節,會使得衣服熨燙,輕松自如,操作一步到位。
              第二:看產品細節設計是否完善
                蒸汽掛燙機,熨刷在使用時候,經常會有滴水現象影響熨燙效果,選擇一款可防冷凝水的蒸汽掛燙機是個不錯的選擇,同時也要注意熨刷的設計,設置不合理的熨刷,可能刮傷織物,同時熨燙也有留有死角。
                同時,水箱是否有清潔過濾設計,主機是否有排水設計都很關鍵,可以有效防止發熱鍋結垢,提高機子使用壽命。
              第三:看使用是否方便
                使用方便的蒸汽掛燙機,會使得熨燙自如,面對成堆衣服,也可以輕松解決,
              第五,要看外觀和顏色
                選自己喜歡又適合自己房間的顏色,還要注意外殼的材質和漆面,要選材質柔軟的,漆面亮的。
              第六,要看售后服務
                從廠家或品牌上說,確切地說應該是賣家,只要賣家能提供售后服務就夠了,如果是全國聯保,那更好,如果不是,那盡量選個質量好點的,賣家能提供廠家發來的零件就行。

              江苏11选五20180608