關于金可

                  浙江金可電器有限公司,座落于長三角核心區杭州灣南翼工業區-寧波慈溪,屬“中國三大家電制造基地”之一。公司始創于1998年,經過10余年的發展,現已是一家集研發、制造、營銷、服務為一體;專注于生活電器領域的綜合型企業。擁有業內先進的生產設備和完善的檢測工藝。以“科技健康為根本;品質卓越為核心;客戶滿意為宗旨”的經營理念贏得廣大消費者和行業的認可,品牌美譽度不斷提升。如今,公司在蔡曲波董事長為首的領導下,以更高的要求和標準昂首挺胸向集團化公司邁進;從而讓金可品牌揚名世界,服務于人類!

                  設計、品質、營銷、服務是金可的四大核心競爭力。我們在生活電器領域不斷開發、不停的創新、不止的拓展、不懈的追求;新產品日新月異,品牌的市場知名度不斷提升。目前,金可電器主要專注于掛燙機、凈水器、凈水桶等家用電器,擁有國家技術專利近幾十項,產品通過了國家相關部門的10多個權威認證。我們以時尚、創新、節能的設計理念和務實高效的執行力,營銷服務放眼世界,力爭將“寶潔”、“JKCME金可”打造為全球生活電器的領航者

              江苏11选五20180608